Книги

Новости

ПОЛЦАРСТВА

Новый роман Ольги Анатольевны Покровской «ПОЛЦАРСТВА»  отправлен в типографию  и ожидается в магазинах в начале марта.

В САДУ У СТАРЫХ ЦВЕТОЧНЫХ ФЕЙ

На сайт добавлен новый рассказ «В саду у старых цветочных фей»

Благотворительный "Аукцион подарков"

Мне выпала честь принять участие в Благотворительном "Аукционе подарков", средства с которого пойдут приюту для безнадзорных животных на улице Зорге и фонду «Наш солнечный мир», помогающему детям с нарушением аутического спектра. Аукцион организовала волонтёр Елена Масько. Одним из лотов оказались книги «Ангел в зелёном хитоне» и «Булочник и Весна» с подписью автора:) Низкий поклон всем волонтёрам за их неравнодушное сердце и деятельную любовь!

На сайт добавлены аудиокниги

Дорогие друзья! Пока герои новой книги выясняют оставшиеся вопросы и пишут за автора финал, хочу поделиться с вами новостью.

На днях я с удивлением узнала, что романы «Рад, почти счастлив…», «Булочник и Весна» и сборник рассказов «Ангел в зелёном хитоне» озвучены издательско-полиграфическим коплексом «Логосвос» для инвалидов по зрению. Мне любезно предоставили записи, теперь я могу поделиться ими на сайте. «Ангел в зелёном хитоне» замечательно озвучен Ольгой Плетнёвой, а «Рад, почти счастлив…» и «Булочника» прочитал мэтр "озвучки", диктор Вячеслав Герасимов, голосом которого говорят лучшие книги русской классики. Меня немного смутило, что мой Булочник оказался в годах ;), книга-то от первого лица! - но, конечно, это уже придирки.

Скачать аудиокнигу «Рад, почти счастлив…»

Скачать аудиокнигу «Булочник и Весна»

Скачать аудиокнигу «Ангел в зелёном хитоне»

Евразийская премия

Ольга Покровская получила золото Евразийской премии 2015 в номинации "Сокровища Прозы".

Фестиваль авторской песни

Мне выпала радость и честь побывать в жюри всероссийского фестиваля авторской песни "Три колодца" на Брянщине (Приглашена по случаю Года Литературы)) Главные впечатления:

Наедине с автором: «ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА НАДЕЖДА, НУЖНА РАДОСТЬ…»

Интервью для livelib Наедине с автором: "ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА НАДЕЖДА, НУЖНА РАДОСТЬ..."

Литературное Обозрение "Библио-Глобуса" о книге "Ангел в зеленом хитоне"

Сколько за всю историю человечества издано книг – миллиард или больше? Говорят, рукописи не горят и строки не исчезают… Но как найти нужное, желаемое в этом огромном книжном море?

Страницы: Пред. 1 2