Книги

Новости

Новые книги 2

Дорогие друзья! Сборник рассказов "В саду у старых цветочных фей" и второе издание романов "Полцарства" и "Булочник и Весна" ушли в типографию. Я очень надеюсь, что книги появятся в магазинах во второй половине августа. Обложки для серии книг придумал замечательный художник Елена Ремизова.
2018

Новые книги

Дорогие друзья! Рада вам сообщить, что в августе этого года ожидается выход нового сборника рассказов «В саду у старых цветочных фей». В книгу войдут как уже публиковавшиеся, так и совсем свежие повести и рассказы. Одновременно в магазинах появится второе издание романов «Полцарства» и «Булочник и Весна».

Что касается нынешней моей работы - это новый большой роман. Он в самом разгаре. Думаю, эта книга будет значительно отличаться от предыдущих. Во всяком случае, для меня это новый опыт, полностью меня захвативший. Срок окончания работы пока неизвестен, но, конечно же, мне самой интересно как можно скорее узнать, что станет с героями:)

Премия Terra Incognita

Ольга Покровская стала лауреатом премии Terra Incognita 2017 в номинации "Проза России"
Подробнее

Интервью "Главным условием присутствия вдохновения является присутствие смысла..."

Интервью "Главным условием присутствия вдохновения является присутствие смысла..."

Электронная версия "Полцарства"

Электронная версия романа "ПОЛЦАРСТВА" теперь доступна на сайте Litres

На сайт добавлено интервью порталу Tarra-Art

На сайт добавлено интервью порталу Terra-Art

На сайт добавлено интервью журналу Банки и Деловой Мир

Интервью журналу "Банки и Деловой Мир"

На сайт добавлено интервью журналу Москва

Интервью журналу "Москва"

Как создавался роман "ПОЛЦАРСТВА"

Мне было радостно и интересно писать эту вещь. Радостно потому, что я взялась за неё по душе и была абсолютно искренней. А интересно – потому что герои постоянно преподносили сюрпризы, требовали понимания и любви. Приходилось учитывать их пожелания и самой меняться вместе с ними. Для меня это и в самом деле был «роман» - с книгой, с героями. Он длился три года, и сейчас я чувствую опустошение, но и радость: птенец вылетел из гнезда!

Страницы: 1 2 3 След.